willkommen

Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Nudelauflauf

Zutaten (für 6 Portionen):

500 g Bandnudeln
400 g Schinkenwurst
7 Eier
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Die Bandnudeln im Salzwasser vorkochen. In der Zwischenzeit die Schinkenwurst in Würfel
schneiden und die Auflaufform z. B. mit Öl fetten.

Wenn die Nudeln bissfest sind, aus dem Topf holen und abtropfen lassen.

Die Hälfte der Nudeln als Erstes in die Auflaufform geben, darauf wird die ganze Schinkenwurst
verteilt und darüber kommt der Rest der Nudeln.

Jetzt kommt die Form schon mal vorab bei ca. 200°C in den Ofen, damit es etwas bindet
und das Ei nachher nicht nur den Boden bedeckt.

7 Eier miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach ca. 15 min. den Auflauf kurz aus dem Ofen holen, das Ei drüber gießen
und nochmal 30 min. garen lassen.

Die Zeit könnte auch variieren, je nach gewünschter Knusprigkeit.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!