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Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Gulasch mit grünen Bohnen und Kartoffeln

Zutaten (für 6 Portionen):

2 Zwiebeln (Gemüsezwiebel)
4 EL Öl
1 kg Gulasch von Rind Schwein
2 EL Paprikapulver, (edelsüß)
10 EL Essig
2 TL Senf, (mittelscharf)
Salz und Pfeffer
1 Liter Fleischbrühe, milde
900 g Bohnen, grüne
1 kg Kartoffeln, (vorwiegend festkochend)
2 EL Thymian, getrockneter
8 EL Crème fraîche

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch dazugeben
und anbraten. Zwiebel und Paprikapulver dazu geben und kurz mitbraten.

Essig mit Senf verrühren, unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Nun noch Brühe dazu und 70 min. köcheln lassen.

Bohnen kochen (bissfest). Kartoffeln schälen und längs vierteln und kochen. 20 min. vor Ende
der Garzeit Thymian zum Fleisch geben.

Bohnen und Kartoffeln erst kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch und erwärmen.

Creme fraiche glatt rühren und nach Belieben salzen. Separat dazu reichen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!