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Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Linsengemüse mit Schinkenwurst

Zutaten (für 4 Portionen):

1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml)
1 große Porreestange
250 g Schinkenwurst
1 EL Butter oder Margarine
100 g Schlagsahne
100 ml Milch
1 EL Gemüsebrühe, instant
3 EL Senf, mittelscharfer
Salz und Pfeffer
Saucenbinder, heller
1.200 ml Wasser
etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Ca. 1 Liter Wasser aufkochen. Die Linsen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Wurst in das kochende Wasser geben
und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen.

Das Fett in einem Topf erhitzen. Den Porree unter Wenden darin anschwitzen. Die Linsen zufügen
und mit erhitzen. Sahne, Milch und 200 ml Wasser aufkochen. Die Brühe einrühren. 3 EL Soßenbinder
einrühren und nochmals aufkochen lassen.

Den Senf einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Die Wurst auf dem Linsengemüse anrichten, 
danach die Soße darübergießen und mit Petersilie garnieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

… und noch mehr gute Tipps.

Tipp 1: Versuchen Sie doch mal eine unserer verschiedenen hausgemachten Salamisorten!