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>> Wurst- & Fleischwaren: Gesund und lecker!
>> Salamiherstellung: Was lange währt…
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Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Schweinekoteletts Papagena

Zutaten (für 4 Portionen):

4 Schweinekoteletts, je ca 200 g
2 EL Öl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Schinken, gefaltet
1 Tomate, in ca. 5 mm dicke Scheiben geschnitten
150 g Mozzarella, in ca. 5 mm dicke Scheiben geschnitten
Oregano, getrocknet

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Den Backofen auf 240 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen. Das Öl auf ein Backblech geben und im Ofen
heiß werden lassen.

Danach die Koteletts darin beidseitig je ca. 7 Minuten braten und anschließend mit dem Blech
herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schinken, die Tomaten und den Mozzarella der Reihe
nach auf die Koteletts legen und dann ca. 5-10 Minuten in der oberen Hälfte des Ofens gratinieren.

Herausnehmen und mit Oregano bestreut sofort servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

… und noch mehr gute Tipps.

Tipp 1: Versuchen Sie doch mal eine unserer verschiedenen hausgemachten Salamisorten!