willkommen

Wissenswertes…

>> 60 Jahre Landmetzgerei Leutz. Eine Zeitreise.
>> Wurst- & Fleischwaren: Gesund und lecker!
>> Salamiherstellung: Was lange währt…
>> 1982: Unser Ladengeschäft in neuen Räumlichkeiten!
>> Wussten Sie, dass unsere Hausmacher-Maultaschen goldprämiert wurden?
>> Mit Sicherheit genießen: Der Hof von Martin Ramsaier, Hemmingen.
>> Der Partner an unsere Seite – der DANGELHOF.

Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Putenschnitzelauflauf

Zutaten (für 4 Portionen):

4 Putenschnitzel
1 Becher Sahne
2 EL Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
1 TL Curry
1 Dose Obst, abgetropft, nach Wahl (Pfirsiche, Ananas...)
150 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung: ca. 60 Minuten

Putenschnitzel würzen und in die Auflaufform legen. Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Currypulver,
Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen. Schnitzel mit Obst belegen und Tunke darüber gießen.
30 Minuten bei 160 Grad garen. Käse darüber geben und nochmals ca. 15 Minuten überbacken.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

… und noch mehr gute Tipps.

Tipp 1: Versuchen Sie doch mal eine unserer verschiedenen hausgemachten Salamisorten!