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Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Tomatensoße mit Schinkenwurst

Zutaten (für 4 Portionen):

1 Ring Schinkenwurst
1 große Zwiebel
100 g Butter, oder Margarine
4 EL Mehl
1 Tube Tomatenmark
1 Liter Wasser
2 EL Essig
1 ½ EL Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Die Wurst und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butter im Topf erhitzen, Mehl dazugeben
und unter Rühren leicht braun werden lassen. Mit dem Wasser langsam aufgießen und dabei rühren,
damit keine Klumpen entstehen.

Kurz aufkochen lassen und die Wurst- und Zwiebelwürfel dazugeben, danach das Tomatenmark
dazugeben. Wer mag, kann die Wurst- und Zwiebelwürfel vorher in einer separaten Pfanne kurz
anbraten bzw. glasig dünsten.
Alles gut verrühren und den Essig und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen sehr gut Nudeln.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

… und noch mehr gute Tipps.

Tipp 1: Versuchen Sie doch mal eine unserer verschiedenen hausgemachten Salamisorten!