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Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Schnelle Lyoner - Torte mit Rührteig

Zutaten (für 4 Portionen):

250 g Lyoner
250 g Käse (Emmentaler oder anderen würzigen Käse)
1 Dose Champignons
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
3 Eier
100 g Margarine
125 g Mehl
½ Pck. Backpulver
3 EL Senf, scharfer
1 EL Petersilie, frisch oder getrocknet
1 EL Schnittlauch, frisch oder getrocknet

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Wurst und Käse in Würfel (ca. 1 - 1,5 cm), Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln,
alles vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Für den Teig Eier und Margarine in einer großen Schüssel schaumig schlagen, Mehl, Senf
und Gewürze unterrühren.

Dann die klein geschnittene Wurst, Käse, etc. unter den Teig heben und in eine Springform
ohne Backpapier streichen.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 50 – 60 Min. backen. Nach dem Backen ca. 10 Min. in der
Form erkalten lassen und dann servieren.

Dazu passt perfekt ein frischer Salat. 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

… und noch mehr gute Tipps.

Tipp 1: Versuchen Sie doch mal eine unserer verschiedenen hausgemachten Salamisorten!