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Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Paprika-Hähnchenkeulen

Zutaten (für 6 Portionen):

6 Hähnchenkeulen
1 Zwiebel
1 Becher saure Sahne oder Schmand
1 TL Speisestärke
1 TL Paprikapulver, edelsüß
etwas Tomatenmark
etwas Fett zum Anbraten
etwas Wasser
Salz

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel ca. 20 Minuten darin anbraten, anschließend
herausnehmen.

Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne andünsten. 1 Teelöffel Paprikapulver dazugeben,
dann mit etwas Wasser ablöschen und aufkochen. 1/2 Becher Schmand direkt dazugeben,
die andere Hälfte vom Schmand mit der Speisestärke vermischen und ebenfalls zugeben.

Tomatenmark nach Bedarf und Geschmack zufügen und alles mit Salz und Paprikapulver
abschmecken. Hähnchenkeulen zurück in die Sauce geben und noch einige Minuten ziehen lassen.

Dazu passt sehr gut Reis.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

… und noch mehr gute Tipps.

Tipp 1: Versuchen Sie doch mal eine unserer verschiedenen hausgemachten Salamisorten!