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Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Toskanischer Filettopf

Zutaten (für 4 Portionen):

500 g Schweinefilet
1 Pck. Bacon
2 Becher Schlagsahne
1 Dose Tomatenmark
300 g Tomaten
Tomatenketchup
2 Zehen Knoblauch
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Basilikum
Butter
Semmelbrösel

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten
und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen.

Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen.
Die Tomaten vierteln und mit dem Tomatenmark und etwas Ketchup in die Sahne
rühren.

Den Knoblauch pressen und zur Sahnemischung geben. Das ganze mit den Gewürzen
und den Kräutern pikant abschmecken.

Nun kurz aufkochen lassen und noch heiß über die Filetstücke geben. Ein paar Butterflöckchen
darauf geben und mit ein paar Semmelbrösel bestreuen. Jetzt für etwa 40 min bei 200 °C im Ofen
backen.

Dazu passt sehr gut ein frisches Baguette.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

… und noch mehr gute Tipps.

Tipp 1: Versuchen Sie doch mal eine unserer verschiedenen hausgemachten Salamisorten!