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Kochtipp: Lecker, schnell und einfach.

Entrecôtes mit Roquefortsauce

Zutaten (für 4 Portionen):

4 Entrecôte
1 EL Olivenöl
1 Schalotte
150 ml Weißwein, trocken
75 g Blauschimmelkäse (Roquefort)
125 g Crème fraîche
1 Stück Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Die Entrecôtes mit Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen. In einer
Pfanne von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
In der gleichen Pfanne die fein gehackte Schalotte mit dem Weißwein und Pfeffer reduzieren lassen.
Den Roquefort mit Crème fraîche und dem Stückchen Butter bei kleiner Hitze schmelzen, dann zu
der Schalotten-Weißwein-Mischung geben.

Die Entrecôtes auf Portionsteller geben und mit der Roquefortsauce übergießen.

Dazu schmecken im Backofen gegarte Rosmarinkartoffeln.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

… und noch mehr gute Tipps.

Tipp 1: Versuchen Sie doch mal eine unserer verschiedenen hausgemachten Salamisorten!